新华网 正文
斯巴鲁VIZIV新概念车预告图发布 将亮相东京车展
2017-09-27 08:31:04 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒9月25日报道,斯巴鲁将在10月底的东京车展上发布VIZIV系列的另一款概念车——VIZIV Performance Concept,该车为全新WRX的预览。

  斯巴鲁称该车为“代表斯巴鲁未来发展前景的运动型轿车”。同时,斯巴鲁表示还将推出驾驶辅助技术,完善现款EyeSight组件。

  从预告图中可看出,斯巴鲁新一代概念车采用了强劲有力的肌肉设计、干净流畅的线条和大胆的格栅设计,还采用了醒目的LED大灯。

  近几年,斯巴鲁已经推出了VIZIV (Vision for Innovation)系列概念车型,例如2015年东京车展亮相的电动VIZIV SUV Concept。并且就目前所知,新翼豹才发布不久,新一代WRX的量产车型很有可能会在明年发布。

  斯巴鲁表示另一款参展车型BRZ STI Sport大大提升了驾驶性能和操作的稳定性,还改进了车身刚性和独家悬吊系统。同时还配备了精美的内饰和外观。 (实习编译:刘梦晓 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    “共享经济”连接你我
    “共享经济”连接你我
    “火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
    “火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
    故宫赏鹿
    故宫赏鹿
    蓬勃发展的交通“大动脉”
    蓬勃发展的交通“大动脉”
     
    010030090910000000000000011100001121729840