新华网 正文
三菱全新旗舰SUV东京车展首秀 预告图发布
2017-09-22 08:42:25 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美媒9月20日消息报道,三菱汽车将在今年的东京车展上展出一款旗舰级概念SUV,命名e-Evolution Concept。这款车或可以成为三菱在跨界车领域打响名号的重要一炮。

  该公司表示,e-Evolution概念车将三菱的四轮驱动系统、电力动力系统与人工智能相结合。而新车为了致敬超级街车Lancer Evolution,也沿用了其名。

  三菱汽车将这一概念车称为“灯塔”,标志着该公司重新燃起的雄心。据了解,去年,由于陷入燃油经济性测试造假的丑闻,三菱被竞争对手日产汽车公司所收购。该公司表示,东京汽车展将会成为三菱汽车复兴的“里程碑事件”。

  从e-Evolution的预告图上看,新车采用明显的溜背式设计,两侧是三叶回旋状的尾灯,腰线略微上挑显霸气,使C柱形成悬浮式的效果,设计时尚而又不失动感。

  据悉,日本东京车展将于10月25日正式开幕。        

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    墨西哥地震死亡人数升至273人
    墨西哥地震死亡人数升至273人
    墨西哥城:强震过后
    墨西哥城:强震过后
    护航“复兴号”
    护航“复兴号”
    中芭大型原创芭蕾舞剧《敦煌》首演
    中芭大型原创芭蕾舞剧《敦煌》首演
     
    010030090910000000000000011100001121705852