新华网 正文
Linda:看准需求 雪铁龙将在中国投放更多车型
2017-09-22 08:19:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    东风雪铁龙SUV天逸前不久在上海上市,作为雪铁龙旗下全新车型,在上市之初就备受关注。雪铁龙全球CEO Linda在上市发布会后接受了媒体专访。

    Linda表示“目前中国市场需要SUV车型,同时中国也是SUV车型的第二大市场。SUV天逸选择在中国市场首发上市,象征了雪铁龙品牌在中国迈向了新的台阶。从全球角度来说,它的意义同样非凡。”

    现如今,年轻化已经成为趋势,越来越多的车企开始重新定位开始转型,雪铁龙亦是如此。雪铁龙希望吸引更多年轻客户,因此在车型的造型设计上也更趋向于时尚、年轻化。Linda直言“雪铁龙主要从设计和舒适两个方面来体现。也正因如此雪铁龙在竞品中脱颖而出。”

    在未来,雪铁龙还将在中国市场投放更多车型。作为一个全球化的品牌,雪铁龙希望在欧洲,南美洲,中国等国家及地区都可以看到其产品。因为中国市场的特殊需求,雪铁龙将针对中国用户的需求进行产品规划。在本届法兰克福车展中亮相的C4 Aircoss在2018年将会更名C3 Aircoss登陆中国市场,再次完善雪铁龙在华的产品细分市场。

    对于SUV天逸来说,Linda对其充满信心,希望这款年轻化的舒适SUV能够再中国市场获得成功。Linda透露,这款车在上市之前已收到预售订单超过4000辆。对雪铁龙来说是一个良好的开局,同时雪铁龙计划这款车的销量明年全年达到8万辆。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
 
010030090910000000000000011100001121705454