新华网 正文
雪铁龙证实将于2020年发布全新C5 填补车型空缺
2017-09-21 09:11:28 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒9月19日报道,雪铁龙官方在法兰克福车展上宣布将于2020年发布第三代C5车型。 现款车型于今年6月份在欧洲停产。

  雪铁龙品牌总监杰克逊(Jackson)表示,2014年由于DS子品牌的分离,导致雪铁龙车系出现空缺,如今全新C5的出现或将填补品牌的空缺,雪铁龙采纳了集团在乘用车和轻型商务车系列提出的8款车型方案。雪铁龙CEO表示:“由于DS品牌的分离,我们整个车系中出现的了些微小的差距。”不过他补充道,这些差距很快就不复存在了。

  今年4月,雪铁龙在上海推出了一款紧凑型的SUV,即C5 Aircross,预计将于2018年下旬在欧洲上市。这款车首次使用品牌全新的油气悬挂系统,而这一系统正在逐渐取代雪铁龙精细的重型液压气动悬挂系统。杰克逊表示,最近集团对欧宝和沃克斯豪尔的收购不会对雪铁龙未来车型产生任何影响,集团中只有雪铁龙车型会使用新系统,欧宝汽车不会使用这一新系统。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    “舞”秋
    “舞”秋
    土耳其在紧邻伊拉克边境举行军演
    土耳其在紧邻伊拉克边境举行军演
    江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻
    江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻
    大学生手绘请假条走红网络
    大学生手绘请假条走红网络
     
    010030090910000000000000011100001121699644