新华网 正文
DS首款纯电动SUV明年问世 2019年上市
2017-09-20 08:34:32 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒9月18日报道,标致雪铁龙集团(PSA)旗下豪华品牌DS正在研发一款纯电动小型SUV,预计2018年亮相,并于2019年投放市场,其尺寸与奥迪Q2相同。

  PSA表示,DS将在未来推出6款新车,其中将有4款为SUV。推出的第一款SUV将是DS 7 Crossback,该车将于2019年春季投放市场。该车为插电式混合动力汽车,配备电池的总容量为13千瓦/小时,最大续航里程为37英里(60公里)。

  DS即将推出的第二款SUV即是开篇提到的小型纯电动车。PSA公司英国负责人Stéphane Le Guével表示,该款电动SUV可以逐渐取代DS3。他还称在现在的小型车市场上,小型SUV比三门车更受青睐,以后将会有更多不同的SUV面市。

  PSA集团计划实现旗下小型车的电动化,以及大型插电式混合动力车,此举可最大限度地提升电池技术并减少成本。DS 将推出的剩余两款SUV也将是混合动力车,不会单独制造柴油或汽油引擎车。          

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    南京街头共享单车“叠罗汉”
    南京街头共享单车“叠罗汉”
    精彩纷呈看杂技
    精彩纷呈看杂技
    天安门广场国庆花卉开始布置
    天安门广场国庆花卉开始布置
    南京长江大桥主桥桥面全部拆除露出“铁骨”
    南京长江大桥主桥桥面全部拆除露出“铁骨”
     
    010030090910000000000000011100001121692164