新华网 正文
新一代雷诺Clio路试谍照曝光 有望2019年发布
2017-09-19 08:31:41 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒9月15日报道,新一代雷诺Clio原型车的路试谍照近日曝光,该车有望搭载混合动力系统,预计将于2019年正式推出。

  现款雷诺Clio在2012年问世,距离现在已经有5年多的时间了,即将迎来换代。新车的外观设计预计会有较大革新。

  新车的动力方面,或将淘汰或升级现款车型上的0.9T三缸涡轮增压发动机;柴油引擎,包括与日产共享的1.5升DCi引擎有望得以保留;梅甘娜与风景采用的轻度混动系统有望用于该车。相比现款车型,新车在整体性能、燃油经济性以及排放方面都将有进一步改进。

  新车外观设计有望借鉴Trezor与 Symbioz概念车。内饰预计将会升级,信息娱乐化配置也将进一步增强,同样也会配以雷诺的大型标志。鉴于Clio一直引领雷诺车型的设计趋势,因此新车也将会带来全新梅甘娜等车的设计线索。

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    海峡两岸中秋灯会亮相水乡周庄
    海峡两岸中秋灯会亮相水乡周庄
    美国纽约发生客车相撞事故3人死亡
    美国纽约发生客车相撞事故3人死亡
    罗马尼亚西部地区强暴风雨致8死近70伤
    罗马尼亚西部地区强暴风雨致8死近70伤
    大熊猫有了“新家园”
    大熊猫有了“新家园”
     
    010030090910000000000000011100001121685407