奇瑞汽车高端产品新系列亮相法兰克福车展(组图)

2017年09月14日 13:29:12 | 来源: 新华社
分享到:

(国际·图文互动)(1)奇瑞汽车高端产品新系列亮相法兰克福车展

    这是9月13日在德国法兰克福国际车展媒体预展上拍摄的奇瑞主销车型瑞虎7。新华社记者罗欢欢摄

    新华社法兰克福9月12日电(记者王平平 胡小兵)中国奇瑞汽车公司以“精彩无限,领跑未来”为主题,携旗下4款重磅车型和3大动力总成12日首次亮相第67届法兰克福车展媒体日,吸引众多国内外媒体关注。

    当天,奇瑞正式发布了全新高端产品系列“EXEED”及该系列首款车型EXEED TX。除了全球首发的EXEED TX外,此次奇瑞阵容还包括演绎前瞻造车理念的“瑞虎品牌概念车”、主销车型瑞虎7以及即将上市的瑞虎5x。同时展出3款动力总成,分别是1.6TGDI+7DCT、1.5TCI+7HDT(混合动力)和一款新能源EV动力系统,全方位展现了奇瑞20年发展积累的造车实力和未来3.0阶段的布局规划。

    在当天奇瑞新车发布会上,奇瑞公司总经理陈安宁说:“EXEED是奇瑞顺应当前消费升级趋势,瞄准国内中高端和国际主流市场,按照全球标准开发的高端产品系列。EXEED TX是这个高端产品系列的首款车型,也是奇瑞3.0战略的开山之作。”

    奇瑞EXEED汽车系列搭载奇瑞3.0动力系统,不仅有传统汽油机,还将采用纯电动和插电式混合动力技术,此外还应用与百度携手打造的全新一代人工智能车内交互系统,在智能互联技术应用方面走在行业前列。

    第67届法兰克福国际车展将于9月14日正式拉开帷幕,于9月24日结束。本届车展将有来自39个国家的近千家厂商参展。法兰克福车展每两年举办一届,与巴黎车展、东京车展、日内瓦车展和北美车展并称为全球五大车展。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘芳宇]
010030090910000000000000011100001121663470