新华网 正文
宝马i Vision Dynamics概念车亮相法兰克福车展
2017-09-14 08:36:23 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据外媒9月12日报道,宝马在2017法兰克福车展上正式发布了i Vision Dynamics概念车,该款新车是定于i3和i8之间的一款四门纯电动车,其竞争对手为特斯拉Model 3。

  新车最大续航里程达到600公里,最高时速超过200公里,0-100公里/小时加速仅需4秒。

  概念车长4800mm,宽1933mm,高1387mm,轴距为2993mm。概念车采用流线造型,设计有较大革新。前脸采用封闭式前格栅,但是仍保留了宝马标志性的双肾式样式。前大灯犀利。尾部为溜背式设计,富于运动感,尾灯造型也十分新颖。

  量产版将于2021年前上市,为子品牌“i”注入新的活力。宝马公司没有透露新车的名称,但有报道表示可能将新车命名为i5。宝马研发总监克劳斯 弗洛里奇(Klaus Froehlich)今日表示,子品牌“i”是宝马集团的创新驱动力,也是集团品牌中的创新先锋。

  宝马上周表示,到2025年将发布25款电气化车型,其中包括12款电动汽车。该公司还曾在5月份表示,将于2021年开始发展全电动旗舰品牌iNext。

  宝马公司正在法兰克福车展展示其子品牌Mini 的全电动车,该车将于2019年上市。宝马还计划在2020年推出纯电动X3车型。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    明星大熊猫“巴斯”离世
    明星大熊猫“巴斯”离世
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
     
    010030090910000000000000011100001121660566