新华网 正文
法兰克福车展发布 全新宝马Z4概念车
2017-09-13 09:12:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    9月12日,2017法兰克福国际车展正式开幕,全新宝马Z4概念车在本届车展中正式发布。新车外观抢眼,内饰设计个性。有消息称,新车将会在2018年正式量产。

    外观方面,全新Z4概念车的设计在造型上相比在售的宝马车型有着比较大的颠覆性,经典的“双肾”格栅造型进行了升级。与此同时,新车造型锐利的LED大灯组采用了上下布局的“天使眼”LED日间行车灯,同属于全新设计风格中的新元素。

    新车侧面采用了上下双腰线的设计,整体呈现出前低后高的趋势,而上部腰线还与翼子板散热口相连接,造型上颇具力量感。

    新车尾部线条锋利、尾灯组造型十分修长,科技感十足。与此同时,新车采用了尺寸相对较为收敛的双边共两出式镀铬排气口。

    内饰部分,全新Z4概念车采用了黑色+驼色搭配的配色方案。中控区域呈现包裹驾驶员的环绕式设计,搭配风格大变的线条、全新的多边形全液晶仪表、运动风格十足的四辐式平底式方向盘等,使得中控台的战斗气息十分浓郁。在下部中控台的挡把区域,新车采用了全新样式的挡把设计并且新车iDrive系统控制区也发生了变化,按钮更加扁平化。

    全新Z4量产版有望搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)和B58系列3.0T发动机,其中入门版车型(sDrive20i)最大功率197马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
     
    010030090910000000000000011100001121653456