新华网 正文
2017法兰克福车展:全新宝马X3
2017-09-13 09:11:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2017法兰克福车展宝马再次展示了全新一代X3外观采用全新家族式设计,整体风格年轻时尚。

    外观方面,采用最新家族设计风格,整体风格偏向X5。大灯取消开眼角设计回归传统,双肾型进气格栅尺寸有所增加

    侧面线条更加舒展,更加突出力量感,新车相比于现款在轴距上有所增加。尾灯也采用最新样式,整体层次感更强,LED灯带的加入提升了视觉效果。

    内饰方面,同样采用了宝马最新的设计语言,依旧保持了简单实用的设计理念。内饰的做工用料以及科技感上有了大的提升。

    动力部分,将提供三款汽油发动机以及两款柴油发动机,全新宝马X3 M40i车型将搭载一台3.0L六缸涡轮增压汽油发动机,最大功率360马力,峰值扭矩达500牛·米。此外,宝马还将提供2.0T发动机的高低功率两个版本发动机,这也是未来国产版车型的主要动力。

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    飓风过后的迈阿密
    飓风过后的迈阿密
    故宫博物院年度大展即将开幕
    故宫博物院年度大展即将开幕
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    一只军犬的述职报告:我凭什么名震犬圈
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
    瑞士两列火车相撞约30人受伤
     
    010030090910000000000000011100001121653407