新华网 正文
丰田全新兰德酷路泽/C-HR概念车9月亮相
2017-09-04 08:23:13 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒9月1日报道,丰田全新兰德酷路泽定于9月份的法兰克福车展全球首秀。还有一款C-HR概念车也将会同台亮相。

  据悉,全新兰德酷路泽将保留非承载式车身架构,以此区分于市面上的众多款跨界车。丰田称,“全新兰德酷路泽能带你去任何想去的地方,并把你安全带回。”

  2008年,现款兰德酷路泽问世。有评论称这款车型已经过时,但它平稳的动力系统,良好的操控驾驶和卓越的越野能力让人印象深刻。据悉,现款车搭载5.7升V-8发动机,动力381马力,0至96英里/小时加速只需6.8秒。

  丰田公司还将在法兰克福车展发布一款C-HR概念车——C-HR Hy-Power。从预告图来看,未来的C-HR车型的设计或将更富“攻击力”,性能也有望得到提升。丰田公司表示,“其目的是强调C-HR车型极具感染力和大气的外观,同时预示其混合动力系统未来在核心车型中的广泛应用。”丰田的混合动力型C-HR已经在全球市场上发售。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    “哈维”飓风中民船救援队彰显华人互助力量
    “哈维”飓风中民船救援队彰显华人互助力量
    广西龙胜:“辣椒节”庆丰收
    广西龙胜:“辣椒节”庆丰收
    上海玉佛禅寺百年古建筑大雄宝殿开始平移
    上海玉佛禅寺百年古建筑大雄宝殿开始平移
    航拍美国得州飓风灾区
    航拍美国得州飓风灾区
     
    010030090910000000000000011100001121597589