新华网 正文
斯柯达2019年推全新跨界车 剑指雷诺卡缤
2017-09-04 08:23:12 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒8月31日报道,斯柯达将在2019年下半年推出新款小型跨界车,主要竞争对手为大众T-Cross和西雅特Arona。同时,斯柯达也希望自己的跨界车可以在实用性上战胜日产Juke和雷诺卡缤。

  斯柯达新款跨界车将基于大众MQB平台打造,轴距预计可以伸展到2620毫米,比昕锐稍长一些。和竞争对手相比,该车有更多的后排空间。即使是MQB 平台上的一般短前悬, 这辆车的长度也会超过4.2 米,这将使斯柯达做出这一级别上最大的车辆。

  MQB A0平台支持四轮驱动,但作为一款跨界车,该车仅推出前驱版。该车的底盘结构意味着它可以使用大众的最新引擎。预计低配版本为1.0T涡轮增压三缸汽油发动机,高配版将会配备1.5升汽油和1.6升柴油发动机。

  斯柯达内部人士指出这是一款跨界车,并不是SUV,但该车车顶仍预计比昕动车顶高100毫米左右。该车外形与标准款明锐相似,但它的塑料车身外装饰件会显得更加硬朗。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    “哈维”飓风中民船救援队彰显华人互助力量
    “哈维”飓风中民船救援队彰显华人互助力量
    广西龙胜:“辣椒节”庆丰收
    广西龙胜:“辣椒节”庆丰收
    上海玉佛禅寺百年古建筑大雄宝殿开始平移
    上海玉佛禅寺百年古建筑大雄宝殿开始平移
    航拍美国得州飓风灾区
    航拍美国得州飓风灾区
     
    010030090910000000000000011100001121597562