新华网 正文
凯翼X5全新SUV预售8万起 将于9月15日上市
2017-09-01 11:38:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,我们从凯翼官网获悉,紧凑级SUV凯翼X5将于915日正式上市。预计推出6款车型,预售价格为8.0-10.5万元,将搭载1.5T2.0L两款发动机。

    外观方面,新车保持了凯翼家族式前脸造型,其前进气格栅采用倒梯形设计,并在中网外围增添了一圈银色镀铬包围,搭配两侧造型独特的前大灯组,使整车看起来饱满而具有时尚气息。

    车身尾部,其车尾两侧宽大的尾灯组与前大灯组遥相呼应,尾灯之间的黑色涂装增加了自身的辨识度。此外,围绕整个车身下方的黑色包围及银色装饰条给该车增添了极强的运动气息。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4506/1841/1740mm,轴距为2610mm

    内饰方面,新车采用了黑色中控台与棕色座椅搭配的双色内饰风格。据了解,该车标配真皮座椅、多功能方向盘、中控大屏、车载蓝牙、车载导航、手机互联等配置。

    动力方面,新车将搭载1.5T2.0L发动机,其中1.5T发动机的最大功率为152马力,峰值扭矩为205牛·米;2.0L发动机的最大功率为139马力,峰值扭矩为182牛·米。在传动系统部分,其匹配5速手动或CVT变速箱。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
     
    010030090910000000000000011100001121584704