新华网 正文
东风风神AX4价格锁定竞品
2017-08-30 08:26:48 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  此次成都车展上,东风风神提前公布了AX4的预售价格7万-11万元,开始全国范围预售。从此次发布的预售价格来看,这款小型SUV既有下压竞品长安CS15的实力,也有叫板另一个对手哈弗H2S的诉求。

  东风风神AX4共推出6种规格车型,分别为1.6L 5MT舒适型、1.6L 5MT潮尚型、1.6L 5MT潮悦型、1.6L 6DCT潮尚型、1.4T 6DCT潮尚型和1.4T 6DCT潮享型。不仅如此,凡预售期间购车,均可享受超低首付、超长年限、超省日供的多彩金融礼包;无理由救援、事故车陪同、上门取送车的安心服务礼包;每年12G数据流量,终身免费赠送的免费流量礼包,共三重大礼。无论车型定位,还是售价、福利,AX4都旨在为广大消费者带来更丰富且个性化的选择,必将掀起一股新的时尚小型SUV热潮。

  作为东风风神产品3.0时代的开山杰作,AX4是一款瞄准泛90后年轻人群,定位高端小型车炫品SUV,基于东风DF1模块化平台打造而来,从车型造型设计、技术研发,到智能出行解决方案等,均实现了全方位突破和创新,将“好炫”、“好玩”、“好安心”三大核心卖点诠释得淋漓尽致。特别值得一提的是,AX4的外观和内饰设计灵感来自于猫科动物,懵懂且个性化十足。(何登峰 供图/高月)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
     
    010030090910000000000000011100001121566887