新华网 正文
出击10万元SUV市场 东风风行全新景逸X5、景逸X6上市
2017-08-27 10:22:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月21日,搭载了“1.5T+CVT”动力组合的全新景逸X5和景逸X6正式上市,以“双车双T”阵容,出击10万元级SUV细分市场。其中,全新景逸X5 1.5T售价为8.99万元-12.29万元,景逸X6售价为8.49万元-10.99万元。

  全新景逸X5 1.5T定位“舒适派高质感SUV”,满足崇尚自由、追求个性时尚的用户对5座SUV需求。主推7座景逸X6,定位“舒适派全能7座SUV”,以其全能实用的空间,满足大家庭出行需求。两款车均提供8年/16万公里质保。

  全新景逸X5 1.5T与景逸X6所搭载的三菱4A91T全铝涡轮增压发动机,具备高性能、轻量化、超耐久等特质,带来110KW的最大功率和200Nm的峰值扭矩。与之相搭配的比利时邦奇CVT变速箱平顺性强、高效节能,百公里综合油耗低至7.4L。同时,由于采用低频高阻尼的发动机隔振系统以及严格的声学设计包,使得全新景逸X5 1.5T怠速时噪音为38分贝,120公里高速时仅为68分贝;景逸X6噪音则为38.8分贝,120公里时速时低至60.7分贝,这一成绩达到了主流合资轿车的级别。

  空间上,全新景逸X5 1.5T长达2720mm的超长轴距,为前后排乘客提供了宽敞的乘坐空间。景逸X6是紧凑型7座SUV中乘坐最舒适的产品,其秉承了风行家族“舒适加大号”DNA,4720*1825*1790 mm的整车尺寸,以及2750mm的同级超长轴距,使其拥有与同级别MPV相当的超大空间,为用户提供最大的舒适感。座椅布局上,既有“2+3+2”7座,也有“2+2+3”式7座和“2+3”式5座,做到了百变空间、全能实用。难得的是,景逸X6采用同级少见的四轮独立悬架,再加上底盘经过K&C多项优化与平衡调校,让景逸X6在舒适性与操控性之间达到平衡。

  配置上,两款新车均配备了全景天窗。同时,更加人性化的科技配置也非常完备,其中景逸X6配备PM2.5空气过滤系统、一键启动等配置,以及全新景逸X5 1.5T配备的6安全气囊、博世最新版ESP等,都为消费者带来更加便捷、舒心的驾乘体验。

  今年年底前购买“双车双T”任何一款车型,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策。

  全新景逸X5 1.5T与景逸X6均享有同级唯一的“8年/16万公里”超长质保政策。再次,全新景逸X5 1.5T和景逸X6各前10000名车主,均可享受免费保养,涉及更换机油、机油滤清器更换、空气滤清器清洁等14项保养内容,全面打造高品质的售后服务。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    鹭岛寻“白鹭”
    鹭岛寻“白鹭”
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
     
    010030090910000000000000011105041121549245