新华网 正文
2017成都国际车展今日开幕 10款不可错过的新车
2017-08-25 08:21:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    8月25日,第20届成都国际车展拉开大幕。国内外110个汽车品牌1300辆展车参展。各品牌旗下的主流车型,首发上市新车悉数亮相。为此,我们总结出值得一看的重磅车型,供参考。

    1、奔驰AMG43系列

    8月24日,奔驰AMG 43系列车型正式在上市。本次上市新车包括梅赛德斯-AMG C 43 4MATIC特别版、梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC特别版、梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC及其特别版、梅赛德斯-AMG GLC 43 4MATIC轿跑SUV及其特别版、梅赛德斯-AMG GLE 43 4MATIC及梅赛德斯-AMG GLE 43 4MATIC轿跑SUV共八款车型,售价区间为68.80-106.80万元。

    作为梅赛德斯-AMG家族全新命名体系下的6缸车型,此次上市的四款特别版均已在2017上海车展期间正式亮相,它们均是专为中国市场打造,拥有独特的月光石哑光灰色车漆。其中AMG C 43 4MATIC特别版带有典型的AMG包围,包括点阵式格栅、具有运动型进气口的前裙板和AMG标识等。此外,特别版还增加了B柱后方的隔热深色玻璃、前裙板下部高光黑色扰流板、车尾的高光黑色扩散器饰件等。

 

    全新梅赛德斯-AMG 43系列车型搭载了3.0升V6双涡轮增压发动机,可迸发出270千瓦至295千瓦的最大输出功率,以及520牛·米的峰值扭矩。而9速自动变速箱则为43系列带来更为敏捷、平顺的换挡体验,并将澎湃动力与极致响应融为一体。此外,全系标配的AMG运动型全时四轮驱动带来偏后驱扭矩分配,可将强劲牵引力与操控敏捷性优势结合。

 

    2、宝马5系标轴进口版

 

    全新宝马5系标准轴距车型将在2017成都车展上正式上市。

    作为原装进口车型,其外观与在售的华晨宝马5系长轴版车型基本保持一致。

    依旧沿用了宝马最新的家族式设计风格,开眼角式的前大灯组造型使整车看起来极为犀利,双肾式前进气格栅搭配下方的两个贯穿式进气口造型,使整车看起来更加具有张力。

 

    新车的长宽高分别为4936/1868/1479mm,轴距为2975mm。相较于长轴距版本车型,新车车身长度和轴距分别缩短了151mm和133mm,后排空间表现不如长轴距版本车型。

    动力方面,全新宝马5系标轴版将搭载2.0T高、低功率版本发动机以及一台3.0T直列六缸发动机,三款发动机的最大功率分别为164kW、185kW、250kW,传动方面则统一匹配8速手自一体变速箱,其中部分车型将配备xDrive四驱系统。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
     
    010030090910000000000000011100001121539550