新华网 正文
梅赛德斯-迈巴赫6敞篷概念车预告发布 本月亮相
2017-08-12 06:47:34 来源: 环球综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志 8月4日报道,奔驰公司计划在本月的加州圆石滩车展展上发布迈巴赫Vision Maybach 6概念车的敞篷版,对标劳斯莱斯曜影。日前,奔驰发布了该车的预告。

  迈巴赫6概念车去年问世,最大输出功率738马力,采用四轮驱动,以及鸥翼式车门,是一款2+2布局的电动概念车。定位劳斯莱斯魅影的竞争车型。

  梅赛德斯总设计师戈登 瓦格纳(Gorden Wagener在其Instagram上上传了新社交媒体视频,展示了迈巴赫 6概念车的草图,并表示在本届车展上将对有惊喜与公众见面。

  加州圆石海滩车展将于8月17日举行。宝马还将在活动中展示全新的Z4概念车。

           

+1
【纠错】 责任编辑: 丁艺
新闻评论
    黄山现“醉美”云海日出
    黄山现“醉美”云海日出
    “沙海”变“花海” 沙漠淘“真金”
    “沙海”变“花海” 沙漠淘“真金”
    九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
    九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
    天空之眼瞰青岛
    天空之眼瞰青岛
     
    010030090910000000000000011100001121469780