新华网 正文
新一代宝马3系谍照曝光 采用LED大灯/尾灯
2017-08-11 08:17:44 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体8月10日报道,全新一代宝马3系谍照曝光,大灯与尾灯与均采用LED技术。新车预计将于明年发布,并于2019年上市。


  自上次3系轿车谍照曝光已有半年多的时间,此次曝光的宝马3系采用全新设计,尽管新车多处采用伪装,但宽敞的内部空间无疑是新车的一大亮点。宝马3系与宝马X3、X5以及X7一样,依据CLAR平台打造,高强度轮胎和轻量化材质令全新宝马3系减重不少,与现款车相比,更易于操纵,燃油经济性提高。

  动力方面,2018款宝马3系有多重动力版本可供选择,其中包括涡轮增压三缸、四缸、六缸汽油/柴油发动机,同时新车或将衍生出插电式混合动力车型。宝马致力于为畅销款车型扩展混动车型,宝马3系有望在2019年推出混动版。

+1
【纠错】 责任编辑: 林平
新闻评论
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
     
    010030090910000000000000011100001121466154