新华网 正文
特斯拉二季度亏损增长 寄望Model 3扭转局面
2017-08-04 08:18:10 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体8月2日报道,特斯拉今年二季度再次出现巨大亏损,但低于分析师此前预期。

  根据周三公布的数据,特斯拉二季度亏损3.36亿美元(即每股亏损2.04美元),与去年同期的3.3亿美元相比,亏损上涨了1.8%,但仍低于标准普尔分析师预期的4.37亿美元(即每股亏损2.38美元)。而该公司的收入为28亿美元,同样低于500亿美元的预期。

  但令投资者感到欣慰的是,特斯拉似乎有望从其售价3.5万美元的Model 3电动车中获利(这款车的售价至少是两款豪华车的两倍)。此外,在高支出的情况下,投资者将特斯拉股价在盘后交易中上涨7.6%至356.52美元。

  特斯拉的CEO伊隆 马斯克(Elon Musk)表示,目前Model 3每日平均净订购量为1800辆,第三季度的生产量可能会减少。

  马斯克还说,特斯拉在过去一年半的时间里Model 3的净预订量为45.5万,低于他预计的50万辆。      

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    直击巡航导弹发射瞬间
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
     
    010030090910000000000000011100001121429333