新华网 正文
基于TNGA平台打造 全新雷克萨斯ES谍照曝光
2017-08-04 08:18:31 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前我们从外媒获悉了一组雷克萨斯全新ES的路试谍照。新车型将基于丰田最新的TNGA模块化平台打造。从谍照中我们可以看出,新车型正在与几款竞品车型一同在沙石路上进行测试。

  这是新款ES第二次被镜头捕捉到,从外观上来看,谍装车依旧采用了高度伪装,车身整体视觉效果更加低矮,在设计上有些IS的影子,营造出更强的运动感。纺锤式进气格栅非常有辨识度。

  车侧采用了非常流畅的设计,尾部甚至有些溜背的感觉,车尾由于采用了比较厚的伪装,具体信息我们还不得而知。

  据悉,动力部分,新车或将搭载一台V6发动机,并将继续提供一套混合动力系统。届时,新车型还将提供前驱和四驱两种驱动形式供消费者选择。

  目前,我们还不清楚新款ES合适会与我们见面,但据外媒推测,新车型将会在明年的纽约车展上亮相,相关消息我们还将持续关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    直击巡航导弹发射瞬间
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
     
    010030090910000000000000011100001121429316