新华网 正文
新一代奔驰GLA轻伪谍照曝光 有望2019年问世
2017-08-03 08:32:10 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  外媒近日曝光最新一代2019款奔驰GLA的轻伪谍照。该车目前正在德国接受测试。奔驰曾于年初推出GLA的小改款,车头部、尾部以及车灯都有小幅变化。

  据悉,新一代车型将采用奔驰A级平台。尽管当前的GLA可被清晰地与A级掀背车区分开,但是下一代GLA从外观上将与A级车更相似。新车的引擎盖设计更富进攻性,前大灯设计类似奔驰AMG GT。后轮拱加大,突出的挡泥板设计类似E级All-Terrain 4×42概念车。再往后观察,全新GLA后扰流板重新设计,还采用了新型尾灯。

  动力配置与现款车型基本一致,将搭载小排量的涡轮增压发动机系列。另外,还有一款由AMG调试的高性能版车型也有可能推出,它和现在的GLA 45 AMG相似,搭载更为强劲的引擎。GLA新车也有可能推出柴油以及纯电动版本。

  奔驰尚未公布新车的上市时间表。但考虑到德国公司今年初刚刚升级了GLA,外媒猜测下一代GLA最早也要到明年年底才会问世。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    横跨黄河玻璃桥 惊艳亮相沙坡头
    横跨黄河玻璃桥 惊艳亮相沙坡头
    “沙场”鏖战
    “沙场”鏖战
     
    010030090910000000000000011100001121423409