新华网 正文
2019款宝马8系谍照曝光 个性尾部设计
2017-07-28 08:53:59 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体7月26日报道,宝马8系旗舰轿跑近日于德国纽博格林进行了测试,量产版有望在今年年底亮相。

  距1999年正式停产的老8系双门轿跑已过去很多年,宝马公司决定于2019车型年复兴这一经典车型,并取代于今年早些时候正式停产的6系轿跑车。在26日拍摄的谍照中发现新8系开始去除厚重的伪装。

  全新8系将采用宝马家族传统的设计风格,但是长且倾斜度较大的尾部又将该车与宝马家族的其它成员区分开来。谍照中的原型车采用的是双排气尾管,说明这是一辆标准车型,高性能M8版本将采用四出排气尾管。

  所有8系列车型将基于宝马CLAR平台。这种刚性架构能确保敞篷车版本与轿跑版一样轻质可靠。

  宝马官方并未透露新车的发布时间,但外界预测8系轿跑将在秋季的法兰克福车展或在2018年年初对外公布。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
     
    010030090910000000000000011100001121393047