新华网 正文
长安CS55上市 售价8.39万-13.29万
2017-07-27 08:17:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

   7月26日,长安汽车紧凑级SUV长安CS55于杭州上市。此次上市8款车型,售价区间8.39万-13.29万。在中国品牌车型中,长安汽车销量一直名列前茅,此次CS55的上市将长安汽车SUV的产品线再次细分,使消费者选择更丰富,增强了其整体产品实力。

 

 

    外观方面,长安CS55的造型设计源自欧洲设计团队,从黑曜石中汲取设计灵感。车尾部分采用了曜石型面设计,与车头家族式的六边盾型格栅相呼应,提升了整车的层次与颜值。大量镀铬修饰条及长安英文字母标识的设计,让这款车的辨识度再次提升。

    新车长宽高分别为4500/1855/1690mm,轴距为2650mm。俯冲式腰线与车窗下部的立体镀铬饰条一同勾勒出车身的动感韵律,车身两侧的前翼子板上镶嵌的“Turbo”标识起到了点睛之笔。

 

    内饰方面,长安CS55以黑色为主,穿插红色修饰线,车里外均流露出运动气息。仪表盘采用传统指针设计,中间的行车电脑可显示油耗、胎压等常用车辆信息。

    8英寸悬浮式中控屏集成百度CarLife、导航、360全景影像等功能。同时,长安CS55搭载新版in Call智能车载互联系统,集成语音、娱乐、远程车控等多项在线服务,说出“小安你好”即可激活语音功能,控制导航、天窗、空调、多媒体、电话,语音搜索等多种功能,互联互动乐享生活。

 

    动力方面,长安CS55搭载了一台1.5T发动机,最大功率115Kw,156马力,最大扭矩225N·m,与之匹配的是6速自动变速箱和6速手动变速箱。采用多连杆独立后悬架系统和增强麦弗逊式独立前悬架系统,配备美国耐世特EPS精准的调校。

    总结:长安CS55上市的价格较为合理,性价比较高,在同级车激烈的竞争中占据一定优势。对长安汽车本身而言,产品细化更有助于其销量的增长。年轻化的外观,科技含量高的配置再加上长安汽车主打的车内NVH静谧性,长安CS55与同级别合资车有实力较量一番。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    “科学”号探秘南海
    “科学”号探秘南海
     
    010030090910000000000000011100001121386255