新华网 正文
宝马1系与大众高尔夫同框测试 谍照曝光
2017-07-25 08:23:28 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国motor1 7月21日消息,日前宝马1系掀背车和大众高尔夫同框测试的谍照曝光。两款汽车尺寸相似,但宝马1系更具运动风格。且搭配的前灯较窄且斜,使其前脸看起来更犀利。此外,宝马1系配备更倾斜的后窗玻璃及更大的扰流板。

  宝马1系仍覆盖在伪装的车身及伪装层下。从近处仍可看到铆钉支撑着伪装的车身。因此目前尚不清楚宝马1系掀背车的庐山真面目,但可参考今年初宝马发布的官方图。

  与此前测试谍照不同,此次宝马1系仅配备单排气管。由于与高尔夫TDI一同测试,此宝马1系很可能为柴油车型。新款宝马1系搭载的是与Mini和新款X1相同的宝马UKL前驱平台,而非前两代的后驱平台。这意味着新款宝马1系将搭载3缸或4缸机械增压发动机。M140i等高端版车型很可能为4驱模式。

  新款宝马1系掀背车最早于2018年下半年亮相。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    苗乡之晨
    苗乡之晨
    “发现”号探秘南海冷泉
    “发现”号探秘南海冷泉
    叩问千面之城——厦门新观察
    叩问千面之城——厦门新观察
    上海:深水港里布航标
    上海:深水港里布航标
     
    010030090910000000000000011100001121373711