新华网 正文
2017款铃木雨燕混动版发布 动力系统升级
2017-07-22 10:26:34 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒7月18日报道,在2017年上半年发布2017款铃木雨燕后,铃木株式会社近日在日本推出了雨燕的两款混动版车型SG和SL。之前雨燕有推出轻度混合动力,这次为纯混动版车型。

  新一代铃木雨燕仍将搭载SHVS系统(智能混合动力系统),但却带来不一样的视觉效果。外观上,汽车挡泥板上新增一个“Hybrid”的徽章,内饰的变速杆和里程表采用鲜明的蓝色调。

  动力方面,新一代雨燕搭载1.2升汽油发动机并匹配5MT变速箱,最大输出功率可达66KW(90PS)。当车速较低或切换至电动模式时,新一代的混合动力系统可自动关闭内燃机。在切换模式之前,系统会确保有足够的电量来驱动汽车。重量低于1000kg的铃木雨燕的燃油消耗量低至32km/L。Swift混合电动车SL配备换挡拨片和提升安全性能的DSBS双传感器制动辅助系统,另外还标配SRS帘式安全气囊及前方坐席SRS侧方安全气囊等六个安全气囊,给予驾驶员和乘客全方位保护。(实习编译:王芳 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    成都二环高架穿“绿衣”
    成都二环高架穿“绿衣”
    重庆60米深地铁站成“网红”
    重庆60米深地铁站成“网红”
    江西永修:再现水上公路
    江西永修:再现水上公路
    我国最高速悬挂式单轨列车下线
    我国最高速悬挂式单轨列车下线
     
    010030090910000000000000011100001121362496