新华网 正文
长城哈弗M6上市 售价8.98万-10.98万
2017-07-21 08:20:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  长城哈弗M6于7月21日在北京上市。此次共推出5款车型,售价区间为8.98-10.98万。该车型是哈弗系首款紧凑级SUV,定位时尚的年轻家庭需求。

 

  哈弗M6前脸采用家族经典六边形进气格栅,四周运用镀铬材质描边。内部蜂窝状的结构造型将点线面结合,并进行了多层次全方位3D立体化处理。全新设计的头灯组将远近光融为一体,其中高配车型使用25W高功率的光源。前保险杠雾灯区域加入了LED日间行车灯,且两侧还设计了独特的进气造型,营造出极强的运动氛围。

  车身尺寸方面,哈弗M6的长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。从侧面来看,哈弗M6采用时下流行的悬浮式车顶设计,从前翼子板出发的腰线一直延伸至尾灯,营造出极具动感的车身姿态。新车尾门镀铬装饰条与尾灯设计时尚而简约。

  内饰方面,新车采用与上一代哈弗H6运动版相同的内饰布局,配有多功能真皮方向盘和双炮筒样式的仪表,中间空调出风口下面装有8英寸多媒体显示屏,屏幕下方为空调控制区。

  主/被动安全配置方面,M6配备了ESP车身稳定系统、坡道起步、陡坡缓降、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、RMI防侧翻系统、双安全气囊+侧气囊等功能。

  动力方面,新车搭载一台最大功率110kW,最大扭矩210Nm的1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的传动系统为6速手动和6速手自一体两种变速器。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    “天窗”
    “天窗”
     
    010030090910000000000000011100001121352291