新华网 正文
中部(湖南)世界村进口汽车项目落户长沙金霞经开区
2017-07-17 08:46:21 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中部(湖南)世界村进口汽车项目落户长沙金霞经开区

  世界村进口汽车项目启动仪式现场。

  16日,中部(湖南)进出口商品展示交易中心世界村进口汽车项目,在长沙金霞经济开发区启动。今后,长沙市民到金霞购买进口豪车将享受零中间商无差价优惠。

  金霞经开区位于长沙市开福区北部,是湖南省唯一集水运、公路、铁路、航空和管道五元化网络交通运输优势于一体的物流园区。位于该园区核心地段的长沙金霞保税物流中心,已成为湖南现代物流和外向型经济发展的重要平台。

  启动仪式上,红太阳集团和湖南嘉德集团有限公司签署了“平行进口汽车合作协议”。后者将依托红太阳在各口岸的汽车批发资源,除首批平价进入湖南的各种汽车外,还将推出一批定制采购专车,均价整体低于市场10%。这将打破湖南4S店中高端汽车的销售格局,改善汽车零售业态,最终让消费者受益。

  多种品牌进口车供市民选择。

  湖南省商务厅厅长徐湘平表示,金霞拥有霞凝口岸、保税物流中心、湘欧快线、中部(湖南)进出口商品交易中心等开放平台,基础设施日趋完善,辐射带动作用日益凸显。“世界村进口汽车项目落户金霞,必将为湖南开放发展注入新的动能。”

  据悉,世界村进口汽车项目将依托金霞的物流和区位优势,旨在打造一个进口高端汽车及其零配件的交易集散中心,成为中国中部地区最大的汽车交易市场。(向一鹏 李双妍 吴静)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    “水中茶馆”享清凉
    “水中茶馆”享清凉
    重庆:“以水为伴”躲高温
    重庆:“以水为伴”躲高温
    台风“塔拉斯”擦过海南
    台风“塔拉斯”擦过海南
    中国空军常态化远海远洋训练检验海上实战能力
    中国空军常态化远海远洋训练检验海上实战能力
     
    010030090910000000000000011100001121328705