新华网 正文
大众重整车型阵容 途锐将退出美国市场
2017-07-13 08:36:52 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国汽车杂志7月11日消息,大众集团近日宣布途锐中型SUV将退出美国市场的决定。大众计划对其全球车型阵容进行革新,扩大SUV与电动汽车款型。

  途锐于2004年首次在美国上市,并当即获得年度最佳SUV奖。途锐以其平稳的驾驶操控和灵活的反应能力,集SUV与轿车的优点为一身获得嘉奖,包括宽敞的车内空间、较高的离地距离及四轮驱动越野能力。但途锐定位较高,主要与凯迪拉克XT5、奥迪Q5和雷克萨斯RX竞争。2017款途锐起价为50405美元(约人民币34.25万元)。

  大众将继续在美国销售途观。2018款途观车身更长,车内空间增大57%。此外,大型SUV Atlas专为北美打造,定位高端SUV,旨在与途观一同填补途锐的空缺。今年上半年途锐在美销量为1630辆,同比下降26%。途观销量为20556辆,相比去年同期也有所下降。

  途锐退出美国市场正值大众对其车型阵容进行重整。除推出电动汽车外,大众计划到2020年前将其SUV车型扩大到19款。届时大众将在全球推出T-Roc小型跨界车。         

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    塞罕坝美景醉游人
    塞罕坝美景醉游人
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
     
    010030090910000000000000011100001121310740