新华网 正文
特斯拉首辆Model 3正式下线 7月28日首批交付
2017-07-12 09:00:25 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据英国媒体7月9日报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特分享了首辆Model 3正式下线的照片。预计首批30辆Model 3将于7月28日正式交付车主。

  Model 3是特斯拉首批面向大众市场推出的车型,售价为3.5万美元。去年12月至今年6月下旬,特斯拉股价翻了一番以上,由于投资者支持埃隆·马斯克的策略,将豪华电动汽车制造商转变面向大众市场的汽车生产商,但此后股价已大幅回落。

  据IHS Markit数据显示,截至今年4月,加州的特斯拉汽车注册量比去年同期下降了24%。特斯拉方面对此回应,这些数据并不具有代表性,不能说明任何问题。

  特斯拉表示,今年上半年交付量上升至47,100辆,勉强达到制定的4.7万辆至5万辆目标。另外,2016财年,特斯拉亏损约8.89亿美元。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    香港小学生走进天安门国旗护卫队营地
    香港小学生走进天安门国旗护卫队营地
    成都二环路高架水泥桥墩变身“绿色长廊”
    成都二环路高架水泥桥墩变身“绿色长廊”
    暑期安全第一课
    暑期安全第一课
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
     
    010030090910000000000000011100001121297392