新华网 正文
车市半年重磅新车:上半年最重要的20款新车
2017-07-11 08:44:23 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年上半年,上市的新车有数十款,除了全新换代车型,也不乏一些重磅新车,值得我们拿出来说说。

  全新途观L

  上汽大众全新途观L这款德系高端中型SUV提供330TSI(1.8T)及380TSI 4MOTION(2.0T)共计七款不同动力总成。该车的推出颠覆国内中型SUV市场的既有格局,低价上市冲击市场。

  全新BMW 1系

  全新BMW 1系运动轿车

  全新BMW 1系运动轿车共有五款车型,包括BMW 118i时尚型、运动型、设计套装型,BMW 120i设计套装型以及BMW 125i运动型。华晨宝马专为新车推出了金融方案,首付4.1万元,月供888元起。

  路虎全新一代发现

  路虎全新一代发现全系搭载3.0 L机械增压汽油发动机。凭借革新的设计语言、超凡的多功能性、领先的全地形能力、考究的内饰工艺和创新的智能互联技术,始终走在豪华SUV市场的最前端。

  2017款全新Jeep大切诺基

  2017款全新Jeep大切诺基标配同级唯一百万级内全真皮包裹内饰,首次新增百万级内全新Laguna真皮座椅;首次引入Trailhawk高性能四驱版;优化升级后的ZF第二代8速自动变速箱。

  大众途昂

  上汽大众途昂

  上汽大众旗舰大型SUV 途昂比它的同门兄弟途锐大了一圈,长5039mm、宽1989mm、高1773mm、轴距2980mm。虽然车内放置了三排座椅,在坐满7人的状态下,途昂仍有409L的后备厢储物空间。

  雪佛兰探界者

  雪佛兰中级SUV探界者Equinox作为雪佛兰全球同步引入中国的战略中级SUV,拥有59项全系标配配置,例如发动机自动启停、主动进气格栅、智能无钥匙进入、发动机一键启动、蓝牙系统等。

  科迪亚克

  斯柯达柯迪亚克

  4月上海车展,斯柯达柯迪亚克正式上市,新车共带来两个排量的6款车型。国产柯迪亚克与海外版外观上保持了高度相似,轴距2791mm。动力方面,柯迪亚克有1.8TSI和2.0TSI两款发动机可选。

  东风标致5008

  6月上市的东风标致5008极具品牌辨识度,2840mm的大轴距打造实打实的大7座。东风标致5008搭载380THP、350THP两款Pure Tech涡轮增压直喷发动机,还可适应公路、沙地、雪地、泥地4种路况。

  新一代奔驰GLA

  新一代奔驰GLA

  新一代GLA SUV在外观上全面升级,同样采用1.6T和不同调校的2.0T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速器。新车标配了同级中最为先进的主动式制动辅助系统、智能泊车系统。

  全新一代BMW 5系Li

  全新一代BMW 5系Li比老款5系更年轻、时尚,整体重量比上一代轻了足足130公斤。值得一提的是,M运动套装首次出现在了国产5系车型中。

  全新CR-V

  东风本田全新CR-V

  7月9日上市的东风本田全新一代CR-V,同时推出SPORT TURBO(锐·T动)和SPORT HYBRID(锐·混动)两种版本共10款车型。售价16.98万元至25.98万元。

  荣威i6

  上汽荣威i6

  在互联网SUV荣威RX5大获成功后,荣威迅速将目标瞄准了轿车市场,荣威i6不仅沿袭了RX5的出色设计和科技感十足的车联网系统,还将轿车的空间与舒适性优势发扬光大,性能表现丝毫不逊于合资车。

  WEY VV7S

  长城汽车的高端品牌WEY,上半年上市了首款新车VV7。相比哈弗系列SUV,这款车确实有很多升级,产品设计、用料做工,科技配置都不逊于很多合资品牌。

  宝骏510

  宝骏510是上汽通用五菱品牌年轻化的重要代表作,外形足够时尚动感,颠覆了品牌以往给消费者的认知。新车里里外外都充满了年轻氛围,极具个性LED日行灯、悬浮式车顶以及悬浮屏等。

  威驰FS

  威驰FS

  威驰FS作为一汽丰田小型车战略的重要车型,空间优势是其最大的亮点之一。作为一款小型两厢车,威驰FS在纵向乘坐空间方面,甚至还略优于以空间表现见长的本田飞度。

  比亚迪唐100

  比亚迪唐100是一款插电式混合动力汽车,搭载2.0T涡轮增压发动机和两台电动机组成的混动系统,并搭载6速双离合变速箱,其0-100km/h加速时间仅为4.9s。新车纯电模式下续航里程达100km。

  瑞虎7 SPORT

  全新瑞虎7 SPORT造型更加突出运动元素,迎合年轻消费者运动时尚的审美。瑞虎7搭载1.5T发动机,最大功率为147马力(108kW),峰值扭矩为210牛·米,与之匹配的是6速DCT双离合变速箱。

  冠道240TURBO

  冠道搭载2.0T发动机的370TURBO先上市,随着搭载1.5T的240TURBO加入,冠道的产品线布局更加宽泛,而且也将冠道的价格拉低至22万元。该车的综合工况油耗仅为7.6L/100km。

  全新景逸S50

  全新景逸S50是东风风行2.0时代的首款新车,长度较老款增加了70mm,新车内部空间更加优秀。新车最大的亮点是搭载了大尺寸悬浮中控屏,内部多媒体系统集成了导航、手机互联等功能。

  北汽新能源EU400

  北汽新能源旗舰家轿EU400工况下续航里程可达360公里,市场官方指导价22.49万元,国家和地方双级补贴后价格15.89万元。(记者 和玲 孙金凤)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
     
    010030090910000000000000011100001121297486