新华网 正文
成都车展首发 曝国产新款高尔夫信息
2017-07-10 11:07:55 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,我们从一汽-大众官方获悉,新款高尔夫家族将于今年8月25日开幕的2017成都车展正式发布,届时包括新款高尔夫、新款高尔夫R-line和新款高尔夫GTI都将首次亮相。

    此前,我们曾曝光了新款高尔夫的谍照和申报图,从图片来看,新车相比现款在外观方面进行了升级,其中前大灯组采用双段式LED日间行车灯和全新的尾灯设计,同时前进气格栅和雾灯区域也采用了新造型,看起来更加精致。

    新款高尔夫R-line车型还采用了更加运动的前保险杠设计,翼子板处将增加R-line专属铭牌。新款高尔夫GTI也延续了海外版的设计,其中红色前格栅装饰依然抢眼,前保险杠两侧造型也更加夸张,辅以专属的五辐战斧式轮圈,看起来极具运动性。

    动力方面,从此前我们获得的申报信息来看,一汽-大众新款高尔夫仍将搭载1.6L、1.2T、1.4T低功率、1.4T高功率四种动力,其最大输出功率分别为110马力、110马力、131马力和150马力。海外车型所提供的1.5T发动机先期将缺席。新款高尔夫GTI仍将搭载最大功率220马力的2.0T发动机。传动方面,与上述车型匹配的将是5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。(汽车之家 耿源)

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
     
    010030090910000000000000011105041121293338