新华网 正文
福特6月在华销量增长15% 突破10万辆大关
2017-07-10 08:54:28 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据英国路透社7月6日报道,福特6月在华销量同比增长15%,突破10万辆大关,创造同期最高纪录。福特汽车公司预测下半年销售前景乐观。

  福特亚太区总裁Peter Fleet表示,自汽车购置税从之前的5%上涨到7.5%之后,上半年销售面临了一定困难,销量为537,522辆,与去年同期相比下降了7%,但第二季度销量上涨了7%,仅6月单月销量便突破10万大关。

  6月份蒙迪欧轿车销售强劲,同比增长了17%。福睿斯销量上升30%,上半年销量下降9%;林肯MKC与领航员的销量也有不同程度的增长。福特当月还售出了121辆进口F-150 Raptor,野马今年上半年累计销量达2,070辆。

  据运转率和7月初销售态势所示,Fleet预计第三季度中国汽车行业总销量将实现单位数增长。         

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
    空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿
    空中俯瞰美丽新世遗——鼓浪屿
     
    010030090910000000000000011100001121291164