新华网 正文
大众Gen.E原型车曝光 第八代高尔夫设计前瞻
2017-07-06 08:35:08 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志7月4日消息,日前大众一款全新电动汽车Gen.E曝光,这款原型车用于展示大众的机器充电技术。

  该掀背车风格较现代化,展现了大众机器充电站技术。该技术是大众为打造电动汽车而研发的。尽管大众尚未官方发布Gen.E,业内人士表示,该车现代化风格展现了将在2020年上市的第八代高尔夫。

  该车车身按空气动力学原理设计,据称续航里程达249英里(400千米),比e-Golf续航里程高63英里(101千米)。该车格栅较宽,配备棱角分明的前大灯。日间行车灯的设计也较为显著,引擎盖和挡风玻璃的倾斜度都较大。车门采用流线型设计。大众或采用摄像头取代外后视镜。

  据报告,Gen.E基于全新的轻型平台打造,旨在优化碰撞安全性。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    二十国集团领导人峰会会场加强安保
    二十国集团领导人峰会会场加强安保
    白鹭亮翅
    白鹭亮翅
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    安徽霍山:雨后大别山
    安徽霍山:雨后大别山
     
    010030090910000000000000011100001121271862