新华网 正文
奥迪全新A5轿跑家族领衔 一周新车各自疯狂
2017-07-04 08:33:26 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    原标题:一周新车 各自疯狂

  奥迪全新A5轿跑家族

  6月30日在乌镇上市的一汽-大众全新一代奥迪A5家族,分奥迪A5/S5三种车身类型,包括Coupe双门轿跑版、Sportback四门轿跑版、Cabriolet敞篷版,售价区间为39.8万元至80.38万元。

  全新A5在外观、内饰及动力方面进行了全面升级。动力方面,奥迪A5家族所搭载的第三代EA888 2.0T高、低功率涡轮增压发动机,匹配7速S-tronic双离合变速箱。最大功率分别为185kW和140kW,峰值扭矩为370Nm和320Nm。传动方面,奥迪quattro四驱系统在高功率版本车型中得以配备。此外,新车提供奥迪驾驶辅助包、侧向辅助包及驻车辅助包等智能驾驶方面的科技配置。全新奥迪S5均采用3.0TFSI发动机,最大功率354马力、最大扭矩500牛米,四轮驱动,匹配8速手自一体变速器。

  路虎揽胜极光英伦锋尚版

  近日推出的2017年款路虎揽胜极光英伦锋尚版车型,售价为45.8万元。基于2017年款SE智耀版的车型配置,揽胜极光英伦锋尚版极具英伦风范。全新的英伦套件包括免费选装的撞色车顶、私密玻璃、19英寸10辐钻石切割铝合金轮毂,以及独特的英国国旗风格后视镜罩和英国国旗风格高级地毯等。

  凌派50万辆纪念特装车

  广汽本田中级轿车战略车型凌派(CRIDER)截至2017年6月29日,累计总销量突破50万辆。为回馈消费者四年来的信赖,广汽本田特别推出基于凌派(CRIDER)CVT豪华版、CVT舒适版两款车型的50万纪念特装车,限量8000辆。其中,凌派1.8L CVT豪华特装版13.48万元;凌派1.8L CVT舒适特装版12.48万元。在保留现款凌派(CRIDER)出色的运动个性之余,特装车型新增空气净化器与太阳能无线胎压监测两项科技配置,全面提升了驾乘舒适感与安全性能;值得一提的是,50万纪念特装车在产品价值升级的情况下保持了与现款一致的售价。6月30日起,凌派(CRIDER)50万纪念特装车将同步在广汽本田全国各授权经销店开始销售。

  宝沃BX7 7座豪华型

  近日上市的德国宝沃BX7 7座豪华型,包括前驱、四驱两种驱动模式,售价分别为20.88万元和22.38万元。

  宝沃BX7充分考虑到第三排乘客的乘坐感受,贴心设置了第三排独立空调和储物盒。在无需承载太多人员时,将第三排座位放倒,即可创造容纳约5个28英寸行李箱的储物空间。此外,人性化的超大开口后备厢设计可方便取放大件行李。BX7 7座豪华型车身尺寸为4715×1911×1690mm,搭载2.0L涡轮增压直喷发动机和6速手自一体变速箱,可输出165kW最大功率及300N·m最大扭矩,动力十足。iAWD智能全时四驱系统,融合了博格华纳第五代四驱技术及第五代天合(TRW)智能电子稳定控制系统的优势,能够轻松应对各种复杂路况。

  Jeep牧马人2017款

  2017款Jeep牧马人以3.0和3.6两个排量3款车型推陈出新,售价分别为3.6L罗宾汉四门舒享版53.99万元,3.6L罗宾汉两门舒享版48.99万元和售价45.99万元的3.0L撒哈拉四门舒享版。

  Jeep牧马人标志性的外观设计,甚至已然成为硬派SUV的象徵,复古硬朗的造型,七孔进气格栅和圆形前大灯,宽大的前保险杠,梯形轮眉,演绎出美式风范的自由精神。在坚持家族基因的同时,2017款Jeep牧马人车身新增两种限量颜色:秘境紫珠光漆、碧空蓝标准漆。2017款Jeep牧马人提供3.0L和3.6L两个排量选择。

  新宝马4系三款新车型

  6月28日上市的新宝马4系家族:4系双门轿跑车、4系敞篷轿跑车以及4系四门轿跑车三款车型的上市为炎炎夏日带来了一丝酷爽。

  新4系外观设计彰显十足动感和优雅气质,不仅跟随了最新的家族设计语言,还全系标配M运动套装。内饰方面,随处可见的M标志彰显了车型的运动气息,例如贴有M饰条的迎宾踏板和脚踏板、M运动型真皮方向盘以及运动型变速挡杆。

  新宝马4系三款车型均搭载了宝马集团最新一代涡轮增压发动机,并标配带换挡拨片的8速运动型手自一体变速箱。440i车型最高输出功率可达240/326千瓦/马力。同时,新4系双门轿跑车440i xDrive和新4系四门轿跑车440i xDrive标准配备xDrive全轮驱动系统。(记者 孙金凤 和玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    航拍世界文化遗产南京明孝陵 尽显一代帝王威武气势
    航拍世界文化遗产南京明孝陵 尽显一代帝王威武气势
    消暑度夏 各显神通
    消暑度夏 各显神通
    德国巴伐利亚州发生严重车祸致31人重伤
    德国巴伐利亚州发生严重车祸致31人重伤
    长沙湘江水位创39.51米的历史新高
    长沙湘江水位创39.51米的历史新高
     
    010030090910000000000000011100001121258446