新华网 正文
宝马X3 M谍照曝光 425马力剑指保时捷Macan Turbo
2017-06-30 08:38:36 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据英国汽车网站6月28日报道,在全新宝马X3发布之后,其高性能版车型X3 M在纽博格林接受测试的谍照曝光。新车或将于2017年底正式发布,竞争对手直指保时捷Macan Turbo以及奔驰AMG GLC63。

  从纽博格林的最新图片看,X3 M继承了全新X3的设计风格,在原有车身造型基础上,前保险杠的设计更为激进。车尾采用了双边共四出的尾排设计,运动气息十足。外媒拍摄到了X3 M和其它家族成员一道接受测试的谍照,目前距离该车发布还有几个月的时间。

  动力系统的升级是M版的最大亮点,X3 M将搭载直列6缸涡轮增压发动机,最大输出功率425马力。此外,底盘方面采用了前双叉臂后多连杆的结构形式。

  这种结构形式也延续到了首款M Performance车型X3 M40i之上。X3 M40i搭载3.0升直列6缸涡轮增压发动机,最大输出功率355马力,配置略低于X3 M,不过百公里加速时间仍可控制在4.8秒以内。这表明X3 M的百公里加速时间可能会在4.5秒左右。

  价格方面,考虑到M40i的售价为51,280英镑(约合人民币34.76万元),而X3 M的竞争对手保时捷Macan Turbo的起价为62,540英镑(约合人民币54.92万元),因此X3 M的价格将可能从6万英镑(约合人民币52.69万元)起。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
     
    010030090910000000000000011100001121237887