新华网 正文
全球最极端硬派SUV诞生?可选防弹配置
2017-06-30 08:37:42 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据autocar 6月28日报道,美国超跑制造商Rezvani将发布首款SUV车型。官方宣称这款车从军用车辆中汲取灵感,选配防弹功能,是“这个星球上最坚固最极端的SUV”。

  从预告图来看,这款车采用非承载式车身,使用超高底盘高度和坚固耐用的设计,配置用来增加美感的厚实的轮胎,使用四门五座设计。其中,四门的设计显示这款车的车门可能是不对称的,或者该车没有后背门。这款车还配备全轮驱动系统,有两种动力选择,但具体的动力参数还尚未公布。

  虽然Rezvani官方还没有发布这款车的造价,但外媒预计这款车的造价要么和Rezvani旗下的超跑Beast的造价约12.4万英镑(约合109万元人民币)差不多,要么低于Beast。

  潜在客户以1000美元(约合人民币6780元)的可退还定金就可预定该车,预计于今年年底可交付。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
     
    010030090910000000000000011100001121237790