新华网 正文
斯柯达Citigo变身电动沙滩车 配太阳能电池板
2017-06-29 07:12:16 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美媒6月22日报道,继几天前预览后,斯柯机械工程职业技术学校的学生们近日发布了团队新作品——Element电动沙滩车,该车被戏称为“轮子上的400瓦音响系统沙滩俱乐部”。

  经过1500个小时,22名优秀学生成功将Citigo小车改造成了这款沙滩休闲车,取消了前后门和车顶,新增LED尾灯。将内燃机替换为82马力的电动机,峰值扭矩为210牛/米。百公里加速时间为13秒,最高时速可达130km/h。

  外观方面,该车配有16英寸的Scorpius黄黑相间轮圈,底板处有一个容量18.7KWh的内置锂电池组,斯柯达称在最佳驾驶条件下,可以行驶160公里。车后部装有太阳能电池板,可以为电池充电,还能为冷却箱供能。甚至还配有智能电视和定制的音响系统。

  斯柯达无意将这款概念车投入生产,这只是一个展示车型,是对学生们创新能力的证明。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    缤纷夏日 向阳花开
    缤纷夏日 向阳花开
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    贺兰山下的“枪王之战”
    贺兰山下的“枪王之战”
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
     
    010030090910000000000000011100001121208618