新华网 正文
阿斯顿马丁首款电动车2019年投产 限量155台
2017-06-28 08:46:43 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志6月26日消息,阿斯顿·马丁宣布,其首款纯电动车型RapidE将于2019年正式投产,定位限量款车型,全球将发售155辆。阿斯顿 马丁将于下个月开始接受车辆订单。

  四门RapidE基于Rapide AMR概念车打造,与威廉姆斯车队合作研发,搭载纯电动动力总成,性能丝毫不逊色Rapide S的6.0升V12引擎。阿斯顿 马丁随后将公布该车的更多细节信息。CEO Andy Palmer指出,RapidE电动车将拉开阿斯顿 马丁低排放与零排放车型战略的序幕。但他同时强调传统的燃油动力车型仍将是品牌的核心。

  外媒预计新款电动车的售价大约在20万英镑(约合174万元人民币)。车辆将在阿斯顿 马丁位于英国盖顿的总部工厂投产。该厂还将扩产,计划在2020年以前年产能达到7000辆。(刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    北海公园荷花盛放
    北海公园荷花盛放
    湖南张家界:救援演练保安全
    湖南张家界:救援演练保安全
    向日葵花开
    向日葵花开
    禁毒:形势严峻 任重道远
    禁毒:形势严峻 任重道远
     
    010030090910000000000000011100001121223564