新华网 正文
德国改装福特野马GT威慑力十足 达705马力
2017-06-19 09:30:16 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体6月15日报道,美系车德国改装品牌GME Performance对2017款欧版福特野马GT进行了改装。改装后的汽车性能得到大幅提升,最大功率达705马力。

  改装后的福特野马GT车身为亮黑色,威慑力十足。同时该车的5.0升V8自然吸气发动机也更具动力,最大功率由416马力暴增至705马力,峰值扭矩由391磅 英尺(约530牛 米)增至590磅 英尺(约800牛 米)。该车搭载Edelbrock机械增压器和中冷器,从而使其性能提到提升。其他改装还包括ECU升级和燃油系统升级,并配备了不锈钢排气系统。

  GME为福特野马GT配备了其自主研发的浮动式制动系统,从而通过空气流动使冷却效率得到提升。车的前后两端均配备了高度可调节的悬挂系统。改装后的车拥有21英寸(约53厘米)、3片锻造FS-Line合金轮毂。

  该车的外观设计符合美学和空气动力学。网状前进气格栅可以增强增压器和中冷器中的空气流动。前挡板和后扰流板使该车的外观更加运动化。

  经GME改装后的福特野马GT可在3.9秒内加速到62英里/小时(约100公里/小时),最高时速提升至174英里(约280公里)。目前有关该车价格方面的信息尚不明确。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    新疆:天山天池享美景
    新疆:天山天池享美景
    亲子活动 多彩童年
    亲子活动 多彩童年
    江上赛龙舟
    江上赛龙舟
    北京:赏荷圆明园
    北京:赏荷圆明园
     
    010030090910000000000000011100001121167024