新华网 正文
保时捷最强911 GT2 RS游戏展惊艳首发 2.5秒破百
2017-06-15 08:55:59 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  英国汽车杂志6月12日报道,在今年E3电子娱乐展览会上的ForzaMotorsport 7游戏发布会上,备受瞩目的保时捷全新一代911 GT2 RS首次惊艳亮相。

  新车基于现款911(991.2)车型打造,硬件主要来自GT3 RS车型,包括后轮驱动转向系统、扭矩矢量分配系统,提供完全可变锁止功能。

  从此前在纽博格林进行高速测试时流露出的照片可以看出,动力方面它将搭载直列六缸涡轮增压发动机,最大功率可达近700马力。保时捷方面尚未对此数据给出明确回应,但预计该车直线加速性能将大大提升,百公里加速时间仅需2.5秒,最高时速330公里,远超GT3 RS和Turbo S。

  新车较此前911系列其他车型会产生更大的下压力。外观方面,新车前进气口更大,并增加了刹车散热通道。侧面来看,新车翼子板上的散热口造型更加夸张。尾部方面,新车基本与911 GT3 RS保持一致。

  目前,保时捷方面拒绝对谍照原型车做出评论。但公司高性能运动部门负责人AndreasPreuninger证实,GT2 RS 自去年起就已经在筹备之中。此次Forza游戏展亮相也意味着新车首发指日可待。据悉,这款明星车型将在随后的法兰克福或底特律的大型车展上正式亮相。

  新款911 GT2目前被誉为史上最强大与最极端的保时捷911公路车。从最初一代车型推出至今已近七年的时间,上一代997的GT2 RS整备质量为1370kg,达611马力。

  (实习编译:王怡平 审稿:刘洋)            

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
     
    010030090910000000000000011100001121146231