新华网 正文
现代扩大SUV阵容 将推电动版Kona/两款新SUV
2017-06-15 08:40:05 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据英国汽车杂志6月13日报道,现代公司计划在2021年前推出30款新车,特别是扩大其SUV阵容,计划推出两款新SUV和电动版Kona。新款SUV和电动版Kona是否在欧洲上市尚未确定。

  6月13日,现代汽车在韩国首尔发布全新Kona紧凑型SUV,将对标日产Juke。现代汽车副会长郑义宣(Eui-sun Chung)表示,现代公司将进一步丰富其SUV车型阵容,计划于2020年推出一款A级SUV和一款定位在途胜之上的大型SUV。这样现代就可以在各级SUV市场都占有一席之地,才能充分满足客户的需求。

  郑义宣说:“通过分析客户需求和SUV市场饱和度,我们认为B级SUV(紧凑型跨界车,如:Kona和Juke)市场有更大的潜在增长空间。”

  A级SUV在印度等新兴市场尤为受欢迎,而大型SUV则将主要投放于北美等市场。现代高管表示,他们希望新车型能吸引首次购车者购买。

  郑说:“我们将更加注重电动汽车和氢燃料电池车等环保型车型,并计划在2018年推出电动版Kona。”现代高管表示,预计电动版Kona的续航里程能达到240英里(约386公里)。

  (实习编译:曹丽丽审稿:刘洋)            

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
     
    010030090910000000000000011100001121146017