新华网 正文
现代起亚推新款车型聘著名设计师 力挽中国区销售
2017-06-15 08:39:48 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据韩联社6月14日报道,韩国现代起亚汽车公司近期接连推出新款车型,并聘请著名汽车设计师,携手当地企业研发互联网汽车,致力于恢复因“萨德”入韩遭受重创的中国区销售业绩。

  现代起亚汽车将于2017年下半年在华相继推出4款新车,分别是现代汽车旗下的新款ix35和新款小型车,以及起亚汽车旗下的新款SUV车型K2 CROSS和小型车PEGAS。除这4款新车外,公司还将对现有车款进行部分改良,并将在年底前在华上市。

  6日,现代汽车聘请大众汽车(中国)前设计总监罗西蒙出任其中国区设计负责人。业界分析称,现代这一决定可能是为了研发迎合当地消费者口味且富有创意的汽车。据报道,罗西蒙从2008年起在大众汽车负责设计中国市场专用车型。

  此外,现代汽车7日还宣布将携手百度在华研发互联网汽车,相关技术将适用于今年下半年推出的新车。同时,“现代汽车品牌形象馆”将于9月落户北京,届时将为消费者提供体验现代汽车旗下车型的机会。现代汽车计划通过该馆提升品牌形象。

  受中国反对韩国部署“萨德”系统的影响,现代起亚汽车在华销量缩水。今年3-5月中国区销量同比分别减少52.2%、65.1%和65.1%,降幅呈继续扩大趋势。现代起亚方面表示,“萨德”矛盾非个别企业可管控的问题,公司将全力应对,克服当前危机。            

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
     
    010030090910000000000000011100001121145990