新华网 正文
站在第50万辆新起点 大众进口汽车求“新”路上再出发
2017-06-15 08:40:28 来源: 中国青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  大众进口汽车总经理施锐德先生

  大众进口汽车甲壳虫翡冷翠经典版

  大众进口汽车途锐15周年深圳华熙版

  大众进口汽车途锐远征版

  途锐远征版内饰“Nappa”真皮座椅辅以菱形缝线装饰

  随着中国汽车市场消费理念的升级与市场容量的扩大,中国的消费者正变得越来越“挑剔”。在日新月异的市场环境下,创新成为了众多车企鏖战市场的利器。毫无疑问的是,谁能更加敏锐地洞悉消费者的核心需求,不断为消费者带来创新的产品与领先的技术,谁就能占得市场先机。

  在近日开幕的深港澳国际汽车博览会上,大众进口汽车以“与众践新”为主题,再次盛装登陆这一中国南方车市重要的年度展会。大众进口汽车全新发布了两款途锐系列新车型——途锐远征版及途锐15周年深圳华熙版,以向途锐诞生15周年致敬。

  从蔚揽旅行轿车、全新一代Tiguan、甲壳虫翡冷翠经典版以及夏朗等大众进口车型的悉数登场到两款途锐车型的全新发布再到展台上包括虚拟现实(VR)互动体验在内的领先科技的高光亮相,无一不证明着大众进口汽车在这条求“新”之路上的不懈努力与追求。

  大众进口汽车总经理施锐德表示:“伴随中国汽车消费的升级,越来越多的中国消费者更加喜欢那些设计经典、科技领先并具有个性化的高品质汽车产品。大众进口汽车更重要的使命就是要为中国消费者引进大众汽车更新、更具纯正德国制造工艺的汽车产品。我们将不断地推出符合中国消费者喜好的车型,以大众进口汽车丰富的产品系列满足中国消费者日益多样化和个性化的需要。”

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
     
    010030090910000000000000011100001121145981