新华网 正文
宝沃汽车人事调整 果铁夫升任营销公司副总
2017-06-14 09:37:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据媒体报道,德国宝沃汽车集团近日进行了人事调整,原雷萨重机总裁梁兆文将接替贾亚权任宝沃汽车集团副总裁兼营销公司总经理;现任宝沃汽车集团品牌传播执行总监果铁夫将升任宝沃汽车集团营销公司常务副总经理。

梁兆文

    公开资料显示,梁兆文曾成功运作与戴姆勒在华合作项目,具有一定的国际化视野和实践经验,此番任命是宝沃开拓“全球化战略”的需要,履新之后,梁兆文将负责宝沃汽车新一轮的品牌建设。

果铁夫

    果铁夫曾在大众进口、捷豹路虎、宾利和奥迪等多家知名车企任职,并深度参与了宝沃品牌进入中国市场初期的快速成长过程,具备多年高端汽车品牌传播的工作经验。

    今年汽车市场面临较大增长压力。受此影响,宝沃销量也有所波动。今年4月,宝沃BX7销售3005辆,同比下滑35%;3月底上市的BX5,销量也只有1593辆。在激烈的市场竞争中,宝沃迫切需要从产品、营销等层面获取突破。

    据了解,宝沃此次管理团队的调整是“基于全球化项目及资源整合”背景下的考量,任命更具国际化视野、更具年轻化、更具创新性的管理人才担任要职。此次管理团队的调整将为宝沃未来发展注入新的动力,也将进一步增强宝沃在营销和传播方面的能力。 

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    香港:时尚之都的风采
    香港:时尚之都的风采
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
     
    010030090910000000000000011105041121139590