新华网 正文
2018款本田飞度7月发布 外观安全功能升级
2017-06-14 09:15:32 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒6月12日报道,本田公司宣布,定于7月份正式发布全新2018款飞度。作为小型两厢车中的实用先锋,新款飞度的款式有所更新,功能也将升级。

  飞度一直以其卓越的内饰套件和操控动力系统著称,此次新款飞度最大的亮点在于安全超感(Sensing)系统的应用,大大提高了其安全等级。这是该系统在新车型中的首次应用,将为车主提供主动巡航控制系统、自动紧急制动系统、车道保持辅助系统、车道偏移预警和车道偏移抑制系统等。本田公司表示新系统的使用让飞度成为美国市场性价比最高的汽车。

  2018款飞度外观将会有新变化,新型前隔栅,升级空气动力系统,后扰流器也是全新的。功能作用升级,精致细腻的设计在小型车中非常少见。基于此,本田美国高级副总裁Jeff Conrad表示新款飞度将提价。据悉,新款飞度将新增橙色与浅黄两种颜色可供消费者选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    香港:时尚之都的风采
    香港:时尚之都的风采
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
     
    010030090910000000000000011100001121138722