新华网 正文
错过了不要紧 重庆车展亮点新车汇总
2017-06-13 08:56:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  [新车解读]一年一度的重庆车展将于6月14日落幕,作为中西部地区较具规模、影响力较大的车展之一,本次共展出千余款车型,其中不乏包括众多首发新车。

  北京现代瑞纳

  在北京现代的展台上,全新瑞纳与新名图、全新悦动 、领动、全新胜达等明星车型一同参展。

  外观方面,全新瑞纳采用了现代家族最新的流体雕塑2.0设计语言,进气格栅的造型更加大气、动感。而车身侧面也修长了许多,轮毂采用双四辐式设计。另外,官方公布新车轴距为2570mm。

  在智能网联方面,全新瑞纳配备大显示屏,搭载CarPlay&CarLife智能手机互联系统,并提供手机无线充电功能。

  动力方面,全新瑞纳搭载1.4L发动机,匹配5MT/4AT变速箱,百公里综合油耗为5.0L,燃油经济性较瑞纳提升12%。

  东风标致5008

  东风标致全新SUV——标致5008。新车采用7座式设计,售价区间为18.77-27.97万元。外观方面,新车前脸采用最新家族式造型,尾部采用悬浮式车顶设计。整车长宽高分别为4641/1844/1646mm,轴距为2840mm。

  东风标致5008的内饰采用“i-Cockpit”座舱设计,8英寸中控屏幕采用悬立式设计,且中控区偏向驾驶者。配置方面,新车搭载上坡辅助和坡道缓降系统、自主紧急制动系统、车道保持辅助系统、驾驶员注意力警示辅助、自适应巡航系统-带跟停功能、主动盲区探测、自动泊车辅助系统、360°可视泊车辅助系统等主动安全功能。

  动力方面,东风标致5008提供1.6T和1.8T两款发动机,前者最大功率为123kW,最大扭矩为245N·m;后者最大功率为150kW,最大扭矩为280N·m,匹配6速手自一体变速箱。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    天山深处,“山地铁军”夺路探宝
    雨后“魔鬼城”
    雨后“魔鬼城”
    “枪王”对决
    “枪王”对决
     
    010030090910000000000000011100001121128419