新华网 正文
宝马新款X2谍照再次曝光 前脸设计尽显
2017-06-09 08:46:32 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美媒6月8日报道,一组新款宝马X2谍照曝光,车辆当时位于一辆运输车上,因此更好地提供了观察前脸的视角。新车预计将于下半年发布,并于明年上市。

  新车采用的是复杂的、前脸布局偏低的设计,两侧的梯形设计或将为刹车提供散热,而中间部分则设置了网格状进气格栅。车头灯部分进行了伪装,但从照片上还是可以看出其尺寸轮廓。椭圆形的外形设计对照出前脸较为棱角分明的风格,而轻微向下倾斜前探部分也更好的展现了车身硬朗的轮廓。

  另一张谍照则凸显了车身的曲线,倾斜的挡风玻璃连接着斜面车顶以及弧度较大的尾门。与之前的谍照相比,这一角度让新车看起来更接近其概念车型。


  新车将采用UKL前轮驱动平台,而更高端的版本则采用全轮驱动;未来还将推出M高性能版。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    中国海洋探索走向纵深
    中国海洋探索走向纵深
    全国部分地区2017年高考结束
    全国部分地区2017年高考结束
    骑马巡逻守边关
    骑马巡逻守边关
     
    010030090910000000000000011100001121112849