新华网 正文
2019款宾利飞驰最新谍照曝光 或明年首秀
2017-06-08 09:15:34 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  美国媒体motor1 6月6日曝光一组2019款宾利飞驰的谍照。原型车采用了现款的外壳作为伪装,但可以看出其基本轮廓。


  从图中两大椭圆排气管可推测其为W12旗舰车型,但由于原型车通常由同款车不同版零件组装,因此该车是否为W12尚不清楚。前尾灯上的贴纸对车灯进行了伪装,但实际上和现款车尾灯有所不同。

  外媒表示,考虑到飞驰可以看做是欧陆GT的轿车版,因此在今年下半年新欧陆GT发布的时候,外界将得以窥见新飞驰的设计元素。

  此前飞驰测试车型都伪装得近似保时捷Panamera,这是由于宾利新款轿车与保时捷该车基于相同的MSB平台。在该平台下,新车车重将大大减轻,并将搭载大众最新的6.0升双涡轮增压W12发动机。宾利添越也搭载该款发动机。宾利此前证实欧陆将推出混动版,因此飞驰很可能也将有电动版问世。

  欧陆GT将于9月份的法兰克福车展亮相,新款飞驰很可能随后在2018年首秀。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    守候
    守候
    传统文化润童心
    传统文化润童心
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
     
    010030090910000000000000011100001121106348