新华网 正文
Jeep神秘大型SUV专利图曝光 或为大瓦格尼
2017-05-31 08:19:43 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  欧洲媒体5月26日曝光了一组Jeep全新大型SUV的设计专利图,据猜测,专利图中的新车可能为大家期待已久的全新一代七座大瓦格尼(Grand Wagoneer)。

  从目前曝光的几张新车专利图来看,新车采用了7座布局设计,车内空间充足。

  一直以来,Jeep爱好者都在热议着大瓦格尼的回归。事实上,自1991年之后,Jeep大瓦格尼被新旗舰大切诺基(Grand Cherokee)所取代,不再承担着家族旗舰车型的角色。此次大瓦格尼是否会重新回归旗舰车型行列甚至超过大切诺基,Jeep官方并没有给出明确答案。

  据悉,由于工程问题,此款车型暂时无法量产出来,亮相时间将会推延。而该款车的相关细节仍然保持神秘。4月份的上海车展上,Jeep刚刚发布了云图概念车,未来将衍生出一款全新车型。关于全新大瓦格尼的消息一直扑朔迷离,有报道称该车由于遇到工程问题被推迟发布。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    美民众前往阿灵顿国家公墓缅怀阵亡将士
    美民众前往阿灵顿国家公墓缅怀阵亡将士
    成都民众端午赏花忙
    成都民众端午赏花忙
    无锡瑜伽爱好者“七彩花园”中备战国际瑜伽节
    无锡瑜伽爱好者“七彩花园”中备战国际瑜伽节
    湖南凤凰古城上演抢鸭子大战
    湖南凤凰古城上演抢鸭子大战
     
    010030090910000000000000011100001121059639