新华网 正文
“骏驰计划”落子第一步 新骏派D60起售价5.69万
2017-05-28 09:42:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作为“骏驰计划”新品矩阵的首发车型,新骏派D60在5月26日全国上市。新车搭载1.5L和1.8L两种动力,共有5款车型,售价区间为5.69—8.99万元。   

  除此之外,新车发布会现场也是爆点不断。在充满欧式情调的绚丽氛围中,天津权健足球俱乐部主帅、来自意大利的国际足球巨星——法比奥 卡纳瓦罗亲临现场,成为新骏派D60的首位车主。

    新骏派D60自上海车展亮相以来就备受关注,目标人群主要面向25-35岁的主流人群,5万级SUV的打造能为这些消费者带来超值的体验。新骏派D60集意大利设计、丰田动力、五星安全于一身,产品上的“高成”加上价格上的“低就”,很有可能助推新骏派D60成为国产小型SUV界的一匹黑马。

  新骏派D60诞生于意大利著名设计公司——宾尼法利纳之手。从外观看非常霸气时尚,其饱满犀利的前脸、动感的车身,配合全系标配的17寸大轮毂、日间行车灯和行李架,使整车更具SUV范儿。而尾部的双雾灯、双倒车灯、双排气管相互呼应,让新骏派D60在细节设计上大气又不失精致。

  内饰方面,方向盘、门板、中控台、空调出风口、档把等部位都大面积采用仿钛金属设计,与车辆外形相呼应;内部高级皮质(织物)座椅采用双明线缝制,更显年轻运动风。

  动力方面,新骏派D60搭载了中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和1.8L 的丰田2ZR自然吸气发动机,动力可谓强劲。其中,1.5L发动机的最大功率为83kw,峰值扭矩达到141Nm;1.8L发动机最大功率为102kw,峰值扭矩达到170Nm。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,与1.8L发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体自动变速箱。

  安全性方面,新骏派D60承袭了骏派家族一贯以来的高安全性能。骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分。这款新车配备了十位一体智能主动安全配置,而且为全系标配了ESP车身电子稳定系统,为车主保驾护航。

  配置方面,新车配备了8寸多媒体大屏,同时集成了人性化的手机互联、蓝牙及倒车影像功能;另外全系还标配了日间行车灯及行李架,提高了整车的实用性。

     日前,在2017上海国际车展期间,天津一汽骏派品牌发布了名为“骏驰计划”的全新品牌计划,该计划将在2017-2020年实施。同时,新款骏派D60、骏派A70E在内的十余款新车也将会在期间推出。新款骏派D60丰富的配置加上富有竞争力的价格,或许在国产小型SUV可以掀起一股骏派风。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴晔
新闻评论
    杭州“夜十景”出炉,这些地方你都去过吗?
    杭州“夜十景”出炉,这些地方你都去过吗?
    美国西点军校举行毕业典礼
    美国西点军校举行毕业典礼
    柯洁哭了 机器赢了
    柯洁哭了 机器赢了
    龙舟竞渡迎端午
    龙舟竞渡迎端午
     
    010030090910000000000000011105041121052032